! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

2018年第二期浙江省家政师资和管理人员培训班圆满结束

[日期:2018-12-17] 来源:继续教育学院   作者:林春风 [字体: ]

20181210--12日,由省妇联主办,继续教育学院与浙江省妇女干部学校联合承办的第二期全省家政师资和管理人员培训班圆满结束。二期培训是在11月成功举办一期培训后,各地县妇联干部及相关家政企业、培训学校学员对培训组织和师资反响非常好,经三方协商后举行的,同样取得了良好效果。陈新民副校长出席开班仪式并发言,继续教育学院院长林峰、党总支副书记(主持工作)王云、省妇干校陈步云校长、副校长张武萍等参加了开班仪式。

本次参加培训的来自全省的有各地市、县的妇联干部、家政企业管理人员、家政业培训师资及部分社区学院的老师等共计110人。在培训的3天时间里,培训环节丰富多彩,既有专家授课环节、又有交流活动环节,期间还参观了我校家政服务全流程综合实验室、医养护一体化综合实训中心等。我校家政与管理研究领域的老师为学员分别做了《家政企业商业模式与营销管理》、《家政职业培训的组织方法与技巧》等精彩讲座。授课老师们的精心准备,给学员们带来了许多宝贵的知识和专业的指导,课堂学员们与老师积极互动,气氛热烈,每次课结束学员们都意犹未尽。在学员的交流环节,近学员们分享了工作经验和学习心得,就家政行业的面临的机遇和挑战进行了交流讨论,进一步提升了学员将培训课程理论知识与实际工作相结合的能力,每位学员获取了由省家政服务人才培养培训联盟、浙江树人大学继续教育、浙江女子专修学校三方联合颁发的结业证书。

后期,我校将与省妇联、省妇女干校在家政师资和管理人员的培训领域进一步加强合作。


收藏 推荐 打印 | 录入:林春风 | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者