! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

2020年(上)自考工业设计毕业环节工作通知

[日期:2020-06-02] 来源:   作者: [字体: ]

浙江树人大学2020()自考工业设计

毕业环节工作通知

 

我校2020年(上)高教自学考试毕业论文(本科)缴费、指导、提交和答辩工作即将开始,现将有关事项安排如下:

一、组织管理:浙江树人大学继续教育学院

二、参加对象:限于在各地、市自考办已报名自考毕业论文(本科)的考生

三、收费标准:论文指导评审费:350元

收费方式:支付宝(标注姓名)

缴费时间2020年6月18-19日

四、论文集中指导时间:2020年6月27日上午900。论文集中指导教室届时公布在浙江树人大学北校区9号教学楼一楼大厅内。

五、指导教师安排:论文指导老师由各学校自行安排。请各位考生主动与指导老师联系。

论文提交:提交毕业论文时间:2020年10月15日—10月20号之间提交浙江树人大学继续教育学院自考办,请在规定时间之内提交。申请学位的考生必须参加答辩,答辩时间通知会发布在浙江树人大学继续教育学院网站,逾期将不安排答辩。

论文装订顺序:封面→开题报告→毕业设计(报告书)一份,装订后提交。

通讯地址:杭州市舟山东路36号浙江树人大学北校区9号楼205吕老师收 电话:057188297197 邮编:310015 请用顺丰快递邮寄。

七、论文的相关资料请查阅浙江树人大学继续教育学院网站。

 

浙江树人大学继续教育学院

202062

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者