! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

我院党总支召开入党分子积极培训动员会

[日期:2021-03-18] 来源:   作者: [字体: ]

为提高广大入党积极分子的党性修养,3月16日下午,继续教育学院党总支召开入党分子积极培训动员会。党总支书记洪国延作培训辅导,党总支副书记齐瑞成主持培训会。

齐瑞成指出,在全国上下喜迎建党百年之际,举行入党积极分子培训具有特殊重要的意义,希望全院的500多位同学加强理论学习,积极工作,以自己的实际行动为建党100年献礼。

在动员报告中,洪国延希望广大入党积极分子,要认真学习党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。要认真学习党章党史等党的基本知识,为加入中国共产党组织奠定良好的思想基础。要学习党章、遵守党章、维护党章、贯彻党章,理解党的纲领、章程、奋斗目标、基本路线、组织原则等。要认真开展党史学习,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。要从严要求自己,扎实工作,切实发挥先锋模范作用。在工作、学习和生活中,要起好头,带好队,发挥模范表率作用。最后,他希望广大入党积极分子对照党员标准,查找差距,争取早日加入中国共产党组织。


洪国延指出,中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。他说,今天,国家繁荣昌盛,人民安居乐业,加入伟大、光荣、正确的中国共产党,既能实现广大青年学子的人生价值,又能实现中华民族伟大复兴的远大目标。最后,他希望广大入党积极分子认真学习,积极工作,早日加入中国共产党组织。


收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者