! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

不忘初心使命,努力开拓创新——继续教育学院召开党史学习教育动员会

[日期:2021-04-01] 来源:   作者: [字体: ]

3月30日下午,继续教育学院召开党史学习教育动员会,学院全体教职工、学生党员和入党积极分子参加了会议。学院党总支书记洪国延作动员讲话,副书记齐瑞成主持会议。



动员大会上,与会人员先集体观看了《情系树人》纪念片,重温了王家扬先生的树大情缘、树人故事。

洪国延指出,根据学校党史学习方案要求,党史学习要结合校史学,我们要铭记初心使命,就要铭记学校创始人王家杨老情系树人的高风亮节,王老作为一名老共产党员,就是我们学习的典范和楷模。在动员讲话中,洪国延回顾了中国共产党光辉的奋斗历程,传达了党中央、省委和学校党委党史学习教育的相关要求。他强调,在学习教育中,要高标准、严要求开展好党史学习教育各项活动,做到规定动作一个不少,自选动作有特色、重亮点。他希望广大学员要深刻领会党史学习教育的重要意义,坚持学习党史和学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。洪国延说,从今天开始,继续教育学院党史学习活动拉开了帷幕,全院师生党员都要认真投入到学习中去,尤其是作为入党积极分子,在党史学习中的表现将作为党员发展考察的重要指标。最后,他希望全院师生通过学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,实现学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启“十四五”发展新征程。



学院院长胡建伟作了会议小结。她说我们要创新创业,也要不忘来时路,不忘王家扬先生在创校、建校、兴校中作出的重要贡献。对于如何开展党史学习,她强调一要扎扎实实、认认真真学党史;二要形式多样,内容丰富,要广泛宣传,做好学院有特色的党史学习活动;三要联系实际,做到知行合一。最后,她希望全院教职工爱岗敬业,百折不挠地完成各项教学业务,把干事创业的精气神提正,为继续教育学院发展更加壮大贡献力量。



继续教育学院全体师生将以此次党史学习教育动员会为契机,把学习成果转换为推动学院发展的动力,以优异的成绩为建党100周年献礼。


收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者