! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

陈新民副校长赴吉云教育集团调研

[日期:2019-06-12] 来源:   作者:齐瑞成 [字体: ]

为进一步深化我校自考助学的专业和课程建设,推进专本衔接工作,完善应用型技能创新人才培养模式,6月4日,陈新民副校长带领继续教育学院相关人员赴宁波吉云教育集团调研,受到吉云教育集团曾步辉总裁的热情接待。



曾步辉向陈新民简要介绍了集团的发展概况:吉云教育集团是一家围绕现代服务业领域的基于“麦能网云教育平台”下的综合性产业(职业)教育集团。吉云教育采用一平台多校区,“教育+互联网+产业”的产业教育模式,即利用“麦能网云教育平台”形成了线上线下互动教学的“全日制职创校区、城市(校园)数字化校区、产业园(带)实训校区校区”。目前,吉云教育拥有370多人专职团队、300多名社会师资团队管理的业务规模、二万名全日制职创班学生、60多万麦能网平台、城市(校园)数字化校区的学生,内容涉及自考、成教等学历与非学历教育。依托运营与合作的产业园(带)近10个,与省内外100多所高校有深度的合作关系。



陈新民对曾步辉总裁的热情接待表示感谢。他指出,吉云教育集团紧紧围绕创新,通过线上与线下的结合,经过十几年的发展,形成了人才培养的独特模式,让人印象深刻。吉云教育集团在全日制自考助学和“技能+学历”人才培养方面有着丰富的经验,与浙江树人大学的合作前景广阔。下一步,希望双方能紧密对接,携起手来,共同发展,实现双赢。

会谈结束后,陈新民一行还参观了由吉云教育集团参与投资建设并运营的位于宁波大学东门的1986青年云创小镇。



收藏 推荐 打印 | 录入:齐瑞成 | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者