! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

我校获批茶艺师和评茶员省级职业技能考核鉴定点资格

[日期:2019-09-11] 来源:   作者: [字体: ]

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于公布职业技能考核鉴定点的通知》(浙人社发【2019】43号),经申报单位自评自荐、专家评估与审核推荐,确定了全省统一鉴定、本省定期鉴定30个职业102个职业技能考核鉴定点。我校获批茶艺师五级、四级、三级和评茶员五级、四级、三级职业技能考核鉴定点。同时,茶艺师与评茶员职业技能考核点星级评估均获得“省级四星”(全省茶艺师“省级五星”2家,“省级四星”4家;评茶员“省级五星”1家、“省级四星”3家)。

 

 


     今年5月,我校根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于申报2019年执业技能考核定点的通知》(浙人社发【2019】15号)要求,由浙江树人大学国家职业技能鉴定所积极组织申报,并做好各项迎评准备工作。6月,浙江省职业鉴定指导中心评估专家来校开展职业技能鉴定点评估,专家组对评估材料进行了严格审核,并对茶艺师实验室、评茶员实验室、茶文化实验室、机房、笔试教室等进行实地评估。评估工作得到了校领导及相关部门学院的大力支持和指导,在全院的共同努力下得以顺利进行,并获批职业技能考核定点资格。茶艺师、评茶员省级职业技能考核鉴定点的获批对提升我校鉴定所的管理水平、鉴定服务质量提出更高要求,按人力社保行政部门规定开展技能考核鉴定工作,为广大师生提供优质职业技能培训和鉴定,进一步扩大鉴定所的社会服务影响力。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者