! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

人生处处是课堂——记继续教育学院18级技能班赴宏村写生活动

[日期:2019-12-17] 来源:   作者: [字体: ]

   “这次写生,我真的收获很大,我很感谢老师对我的指导和帮助,让我对接下来的生活和学习充满信心”。“我最大的收获是写生过程中班级同学互相帮助,大家的感情不断加深”……在继续教育学院会议室里,同学们的发言真挚而热烈。大家你一言我一语,互相交流着这次写生活动的感受。

时间拉回到1111——16日,继续教育学院组织18级艺术专业技能班学生赴安徽宏村开展为期六天的实地写生教学活动。为保证活动顺利进行,学院作了充分细致的安排,但很多同学一开始却没当回事,以为不过是一次“游山玩水”之旅。但到了宏村,看到那么多全国各地的学生都来写生,同学们都有了压力,不能给学校抹黑。于是乎,平时不爱上课的同学也喜欢围在老师边上问这问那,一副或许稍显幼稚的小作完成后一定要缠着老师提提意见。习惯了打游戏的手拿起画笔也竟是那么轻盈。投入大自然的怀抱,学习原来也是快乐的。

学院为这次写生活动精心布置了一次展览,校长李鲁、副校长陈新民、纪委书记陆桂芹先后观看了展览并对同学们提出了表扬。

在总结表彰会上,学院对在写生活动中表现优异的同学给予了精神和物质的奖励,幸福的表情洋溢在每个人的脸上。参会的19级的新生在听到学长学姐暖心的话语后,也对明年的写生活动充满了憧憬。

人生处处是课堂。我们也许起点不高,但我们一直在努力。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者