! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

副校长陈新民深入学生宿舍看望继续教育学院返校学生

[日期:2020-05-13] 来源:   作者:继续教育学院 [字体: ]

为深入了解疫情防控期间返校学生的生活学习情况,5月10日下午,陈新民副校长在继教学院班子的陪同下走访负责片区学生宿舍,以及值守在各楼宇的师生。

 

 

 

在学生宿舍,陈新民副校长与同学们亲切交谈,了解同学们在假期疫情期间的学习生活情况、返校后的感受,询问同学们在学习和生活中的困难和遇到的难题,叮嘱同学们要加强自我防护、做好宿舍卫生,不要互相串门,少聚集,平时上课和出行注意做好防护措施,严格遵守校纪校规和疫情防控期间校园各项规章制度。在走访10#楼宿区时,陈新民一行随意来到215寝室,走进寝室眼前一亮,寝室内整洁美观,书籍物品摆放有序,这个寝室已连续多次获得文明寝室称号。17工商企业管理的裴晨泽同学热情的介绍了自己的室友,对学校和学院领导的来访感到欣喜和激动,表示一定会遵守校纪校规,带头做好疫情防控的各项工作。裴晨泽是校团委执行副主席,热情开朗,无论是学习还是团学工作都认真负责,在校期间获得了不少奖项和荣誉。陈新民与裴晨泽同学进行了亲切交谈,鼓励他要继续保持良好的学习和生活习惯,充分发挥学生骨干的带头作用,积极投入到学院和学校工作中去。

 

 

通过走访,学院第一时间了解到学生返校后的学习、生活和思想动态,并扎实做好五级网格化管理,落实网格员职责,及时跟进和部署各项工作,切实把师生的健康安全放在首位,齐心抗疫,共克时艰。


收藏 推荐 打印 | 录入:继续教育学院 | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者