! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

深化校企合作 探索“学历服务+证书培训”为核心的教育新模式

[日期:2020-10-19] 来源:   作者:继续教育学院 [字体: ]

    为推动继续教育转型发展,提高人才培养质量及其与产业需求的吻合度和适切性,畅通技能人才成长通道,拓展其就业创业本领,助力大学生高质量就业。10月14日上午,学校与浙江咨考文化发展有限公司(南昌传爱网络科技有限公司全资子公司)联合举行自学考试“专升本助学”合作项目签约仪式。陈新民副校长到会并讲话。会议由继续教育学院林峰院长主持。
     会上,继续教育学院副院长齐瑞成具体介绍了我校同南昌传爱网络科技有限公司前期合作和本次签约项目的有关情况。南昌传爱网络科技有限公司李振坤董事长简单介绍并现场展示了公司为我校开发的自学考试工业设计本科专业的网络课程平台建设情况。浙江咨考文化发展有限公司总经理黄丽介绍了浙江自考网、浙江成考网的情况以及运营服务理念。



    在见证双方的签约后,陈新民发表了热情洋溢的讲话。他首先对李振坤董事长一行的到来表示欢迎,对双方前期的愉快合作表示肯定。他指出树人大学和浙江咨考文化发展有限公司的合作是优势互补、强强联合,是自学考试学历教育和和技能证书相结合,是提升学生就业竞争力的一种培养模式的创新。他要求双方签约后要把合作项目做实做细,尽快在杨汛桥校区和高职院校推广,争取在较短时间内在报考人数上要有一个较大的飞跃,把工业设计自考专业做成浙江省自学考试领域的拳头项目,培养更多新时代所需要的高技能高水平的复合型人才。
     作为国内知名的学历教育和职业教育考试培训服务单位,南昌传爱网络科技有限公司承诺为每位报考自考专升本的学生免费开放至少两门包括大学英语等级考试、计算机等级考试证书、教师资格证书等70余门职业技能证书的线上教学资源,引导学生参加线下培训和报考证书,构建学生职业活动和个人职业生涯发展所需要的综合能力。



收藏 推荐 打印 | 录入:继续教育学院 | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者