! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

衢州第二中等专业学校来继续教育学院交流

[日期:2021-03-23] 来源:   作者: [字体: ]

3月19日上午,衢州第二中等专业学校党委书记、校长徐凌志一行来继续教育学院就留学工作进行交流。副校长叶时平、发规处处长周朝成以及继教学院相关人员参加了交流会。



叶时平向衢州第二中等专业学校党委书记、校长徐凌志一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了树人大学的发展历史以及目前重点工作,对两校开展中本衔接深化合作表示非常认可和支持。
     周朝成对两校开展留学工作合作提出在师生出国培训、小语种培训方面做深入交流,并建议在教学成果奖、专业建设和内涵建设等方面寻找合作点。
     继续教育学院党总支书记洪国延就本院培训项目以及留学工作做了介绍。院长胡建伟就双方可开展的合作项目作了介绍:一是中职院校学历非学历合作推进,二是师生出国培训服务,三是学生留学服务。树人大学留学中心主任褚园园重点作了留学项目推荐、留学服务内容和流程宣讲。
     衢州第二中等专业学校党委书记、校长徐凌志对继续教育学院的热情接待和无私分享表示感谢,他介绍了衢州二专的基本情况,并表示通过调研发现本校学生家长让孩子出国留学意愿强烈,希望借助树人大学留学工作经验,推进衢州二专以及衢州当地留学工作。



两校在老师出国学习培训、学生出国留学和游学以及社会培训等方面做了探讨。
      学校党委副书记王军会见了调研团一行。



收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者