! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

继续教育学院班子赴浙江交通职业技术学院等高职院校调研

[日期:2021-03-23] 来源:   作者: [字体: ]

做大做强自考工业设计专业是我校继续教育的重点发展方向之一,按照“院内—校内—校外”的三步走发展目标,近期,继续教育学院班子先后赴浙江交通职业技术学院和浙江商业职业技术学院调研,重点开拓省内高职院校市场。



浙江交通职业技术学院是一所以交通运输为主要特色的高职院校,学校开设道路桥梁工程技术、汽车运用与维修技术、航海技术、飞机机电设备维修、城市轨道交通运营管理、通信技术、物流管理等40个全日制高职专业。浙江交通职业技术学院继续教育学院王志宽院长认为我校的工业设计专业与浙江交院的路桥、汽车、轨道交通等二级学院的很多专业有很强的适配性,他指出下一步要在这些学院中大力宣传,让更多的学生了解和认识这个专业。



浙江商业职业技术学院是一所以商科为主要特色的高职院校,前期已经在继续教育学院中招收60多名同学组班就读工业设计专业。浙江商职院继续教育学院吕杰林院长介绍了工业设计专业同学自组班以来的学习情况,希望我校在教学、教研和实践课考试方面加强指导。吕杰林表示在前期合作的基础上,今年将在滨江校本部开展宣传,让更多的学生报考工业设计专业。
     去年年底,我校与四所高职院校签订了自考工业设计专业合作招生协议,继续教育学院今年除了将合作项目进一步落地做实外,还将继续开拓市场,扩大招生规模,争取早日将工业设计专业做成浙江省自考领域的品牌专业。


收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者