! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

浙江省医学科技教育发展中心领导莅临继续教育学院调研指导

[日期:2021-03-25] 来源:   作者: [字体: ]

3月23日下午,浙江省医学科技教育发展中心主任顾华一行四人莅临继续教育学院调研指导工作。校长李鲁会见了顾华一行,并希望我校继教学院加强与省医教中心的联系,共同推进相关项目的合作。副校长叶时平、树兰国际医学院、信息科技学院负责人、继续教育学院班子成员参加了调研座谈会。



顾华一行首先实地检查了我校即将承办的医师执业资格师考试场馆。在听取我校前期筹备工作情况汇报后,顾华对我校的实验室建设、管理和技术服务保障等工作表示充分的肯定。他认为我校领导重视、部门协同、技术人员负责,他对本次考试的圆满成功充满信心。




座谈会上,叶时平对顾华一行来校调研表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的发展概况。他指出,目前学校坚持以医工信融合、学科交叉发展为重点,与省医学科教中心的诸多业务有密切的关联,双方可以合作的空间很大。他要求继教学院主动加强与医科中心的联系,共同开展相关项目的合作。对于本次医师执业资格师考试,他强调各部门要加强协同配合,保质保量组织好考试工作。顾华介绍了省医学科技教育发展中心的主要职能和业务领域。他认为双方在卫生健康科技项目申报、医卫科技成果转换、卫生专业技术和管理人员的教育培训等领域存在着巨大的合作空间。座谈会上,双方就开展省内外医养护管人才培训、共建实训中心等进行了深入探讨,并达成了共识。



浙江省医学科技教育发展中心成立于2002年,隶属于浙江省卫生健康委员会,属公益二类事业单位。主要承担全省卫生健康科技项目、学科、平台等服务和评价、卫生健康科技成果转化转移、卫生专业技术和管理人员的继续医学教育培训、全省卫生健康领域民间对外合作交流、我省援外医疗队人员培训管理等工作。


收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者