! 现在是                                                                                                                                                        查看旧版
背景:
阅读新闻

校纪委书记陆桂芹一行赴继续教育学院调研

[日期:2021-04-02] 来源:   作者: [字体: ]

4月2日上午,学校纪委书记陆桂芹率校办主任宋斌、纪委办主任沈秋江来我院调研“十四五”规划、党政联席会议和党史学习教育等情况。学院班子成员参加了调研会。



院长胡建伟汇报了学院“十四五”规划修订工作情况。她说,根据李鲁校长来院调研指导“十四五”规划时提出的要求,学院对省内高校函授、自考、培训等开展了调查摸底,同时对接省“十四五”期间重要发展领域,重新修订了“十四五”发展规划。总支书记洪国延汇报了学院党史学习教育开展的情况。他说,我院党史学习教育结合学风建设、文明寝室建设等实际情况,注重发挥党员的先锋模范作用。



与会人员在查阅了学院党政联席会会议记录、会议纪要后提出了修改意见。
在听取汇报后,陆桂芹对学院前期开展的工作给予了充分肯定。她说,我院对李鲁校长来院调研时提出的要求高度重视,特别是在教育培训工作方面提出了更加明确的方法,制定了更加切实可行的措施。针对学校提出做大做强培训工作的要求,陆桂芹指出要在现有政策基础上,结合学校学院实际,立足杨汛桥校区、立足专业学院、依靠社会资源来开展相关培训工作。最后,陆桂芹强调要在充分调研的基础上,推进可行性项目分批分时落地。



此次调研,为继续教育学院今后发展进一步理清了工作思路,明确了发展重点。


收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者