您所在的位置: 首页 > 学历教育 > 正文 学历教育
    继教学院检查天骄教学点工作
    发布者: 来源:  日期:2021-11-19 16:35:48

111日下午,继续教育学院党总支书记洪国延、副院长王晓瑜、招生办主任王成一行三人赴学校校外教学点临安天骄检查工作,受到了天骄校长赵江海等热情接待。

检查现场赵江海学院领导洪国延一行来检查工作表示热烈欢迎,并简要介绍了天骄的发展历程重点汇报这二年在招生、教学组织、日常学生管理工作等方面做法和取得的成绩。突出了招生有轨迹、教学有痕迹、考试有真迹的管理理念,每年招生总量稳定在8千人左右。听取汇报后,洪国延书记介绍了学校的情况,肯定了临安天骄的办学理念及扎实有效的管理工作双方还就合作进行各类培训达成了意向。

近期教育部、省教育厅多次强调要规范高校成人学历教育的管理工作,强化对校外教学点的监督和管理的背景下,继续教育学院组织了对几个大的教学点检查,尤其是在招生宣传、校园安全、疫情防控、日常教学及学生管理等进行了重点检查,取得了良好的效果。