您所在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文 党团建设
    追忆红色 重温誓词——成教学院全体党员参观南湖革命纪念馆
    发布者: 来源:  日期:2012-04-13 14:17:08

为隆重纪念中国共产党建党90周年,追忆红色、重温入党誓词,6月17日,成教学院党总支组织全院教工党员、学生党员及部分入党积极分子前往革命胜地——嘉兴南湖参观学习。活动特别邀请了校组织员李再伉老师参加。

在南湖革命纪念馆鲜红的党旗下,全体党员举行了重温入党誓词的活动。在党总支副书记廖华跃带领下,全体党员庄严、振奋、响亮地进行了入党宣誓,回忆了曾经的渴望、追求和信念,再一次接受了深刻的教育。宣誓仪式后,全体党员认真仔细的参观了南湖革命纪念馆,通过观看大量的图片、实物,听取讲解,使党员们回忆了党走过的艰苦、卓绝战斗革命历程及所创造的光辉伟业,进一步增强了党员们的自豪感、责任感和使命感。

此次活动的组织既是对建党90周年的隆重纪念,也是对全体党员一次深刻的党性教育,激励党员以实际行动积极实践誓词,以饱满的精神发挥共产党员先锋模范作用