继续教育学院举行升旗仪式
    发布者: 来源:  日期:2021-04-21 16:44:53

4月20日清晨,继续教育学院举行了本学期第一次升旗仪式。同学们洋溢着青春的气息,以饱满的姿态迎接这庄重的时刻。当雄伟的国歌奏响、鲜艳的五星红旗冉冉升起迎风飘扬起,全院师生心潮澎湃,内心的自豪情难以言表。

学院党总支书记洪国延作了讲话。他指出,在建党100周年这个特殊日子里,学院举行升旗仪式具有特殊重要的意义。他希望同学们志存高远,做一个有理想、有信念的人;积极投身“文明寝室”“优秀课堂”活动,做一个遵章守纪的人;学会感恩,感恩老师、感恩同学、感恩时代,做一个懂得感恩的人。最后,他倡导全院师生认真学习党史,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以昂扬的姿态奋力开启学院“十四五”新征程。
          学生代表汪张旗同学作了发言。他倡议全体同学们切不可浑浑噩噩、浪费青春,而要放下手机,迈向操场,用运动和学习提升自己;要做一个自律、持之以恒的人,要活在梦想而不是空想里,而要通过自己的努力,完成人生的逆袭。