继续教育学院召开2020下半年党风廉政建设分析会
    发布者: 来源:  日期:2021-03-25 13:37:08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻上级党委、纪委有关党风廉政建设和反腐败工作重要决策部署、重要会议精神,推进清廉树大建设,根据学校党委统一部署,继续教育学院于3月23日召开2020年下半年党风廉政建设情况分析会。学院原领导班子成员、教工党员、重岗重职人员参加会议。校纪委书记陆桂芹应邀出席会议。

会上,王云代表学院党总支从筑牢底线意识,不断提升廉政风险意识;加强制度建设,提升规范办学意识;抓好班子建设,助力学院办学;认真履行“一岗双责”,提升领导干部自身建设等四个方面做了继续教育学院2020年下半年党风廉政建设工作汇报。
         随后,林峰、王云、吴彬、齐瑞成分别就原各自分管工作的党风廉政建设及履行“一岗双责”情况,特别是学院人事管理、经费管理、对外合作、招生录取、师生评奖评优、教材征订、教师课酬、培训项目执行等工作的廉政风险点进行汇报,对存在问题进行了深刻剖析,并提出防范措施。教工党员代表俞伦伦结合教学管理工作汇报了自身党风廉政建设情况。
         在听取汇报后,陆桂芹充分肯定了继教学院党风廉政建设工作取得的成绩。她认为学院对风险点排查梳理细致,较好地把握了规范办学与增效服务的平衡关系,在财务制度、学生管理、学风建设做出了有益的探索,她希望大家增强政治意识,保持政治定力;履职尽责,敢担当善作为;率先垂范,保持清正廉洁,起好带头作用;凝心聚力,同向同行,实现学院“十四五”规划。

通过这次党风廉政建设分析会,大家进一步厘清了工作中应该注意和防范的廉政风险点,明晰了需要努力和改进的方向,为学院“十四五”规划开好局,起好步打下了坚实的基础。

上一篇:不忘初心使命,努力开拓创新——继续教育学院召开党史学习教育动员会

下一篇:浙江省医学科技教育发展中心领导莅临继续教育学院调研指导