继续教育学院领导赴南昌传爱科技浙江公司等合作单位调研
    发布者: 来源:  日期:2021-04-02 16:27:31

做大做强自考工业设计专业是我校继续教育的重点发展方向之一,同时适当发展成人教育,按照十四五发展目标,近期,继续教育学院领导先后赴浙江吉云教育科技集团和南昌传爱科技公司浙江分公司调研。

浙江吉云教育科技集团有限公司创立于2005年,是以产业教育和教育服务为导向,以产教融合为特色,深耕职业教育的综合性教育科技集团。目前旗下的“麦能网”教育平台已经成为国内数字化职业教育的头部平台,以产业学院数字化校区、校园数字化校区、城市数字化校区、技师学院数字化校区为支点,开创性地打造了“教育+产业+互联网”双擎驱动的泛教育生态圈,着力培养具备专业技能和创造能力、进而能对城市经济发展作出贡献的创新型产业人才。

南昌传爱网络科技有限公司是目前国内网络教育平台科技公司之一,公司成立至今,一直着重打造课程质量与口碑,积极加强师资队伍建设,完善学员服务的渠道,致力于做学员最满意的品牌。 公司开发及拥有的课件范围涉及成人高考、教师资格证、研究生、二级建造师、育婴师、金融类、财会类等。李振坤董事长阐述了“人才培养和人才引进服务”的观点。同时汇报工业设计专业合作以来服务高职学生情况;今年将在全省全面推广宣传,让更多的高职院校了解工业设计专业。
         继续教育学院今年除了将合作项目进一步落地做实外,还将继续开拓市场,进一步扩大合作规模,争取早日将工业设计专业做成浙江省自考领域的品牌专业。

上一篇:继续教育学院党总支全体教工党员学习《习近平总书记对学习党史提出9方面要求》