坚定红色信仰,建设双好学风——继续教育学院举行升旗仪式
    发布者: 来源:  日期:2021-11-19 16:34:30

为深入学习十九届六中全会精神,促进学院党史学习教育走深走实,1112日,继续教育学院在拱宸桥校区运动场举行了升旗仪式。全院师生员工参加了升旗仪式,仪式由党总支副书记齐瑞成主持。

升旗仪式上,院长胡建伟通报了我院10月份寝室卫生检查情况,表扬了优秀寝室,并对文明寝室建设提出了希望和要求。

党总支书记洪国延对学院十九届六中精神学习、党史学习教育、双好学风建设等方面的工作做了全面的部署和安排,号召广大师生要厚植爱国情怀,投身强国伟业,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春才华。他希望全院师生积极投身文明寝室创建,告别“脏乱差”,追求“洁净美”,建设一个整洁、卫生、文明的和谐家园。

我院高度重视学生思政工作,坚持以党建为引领,以党史学习教育为抓手,先后开展了“学党史、守纪律、讲规矩、做表率”活动,倡导党员干部投身“好学好习惯”建设,助推优秀课堂和文明寝室建设;组建了党员志愿者服务队,为对外考务工作提供全方位的服务。今后,我院将继续深化党史学习教育,为推进学校提质升格、实现“名校民办”新目标做出应有贡献。