奔跑新学期 一起向未来——继续教育学院召开新学期教职工大会
    发布者: 来源:  日期:2022-02-23 10:56:42

2月22日下午,继续教育学院在行政中心412会议室召开新学期全体教职工大会,安排部署新学期工作。副校长叶时平应邀出席会议,学院全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记洪国延主持。

会议首先传达并学习了寒假校领导班子读书会会议精神,要求全院教职工转变思想,明确目标,奋发工作,坚持以学科建设为引领,为学校提质升格贡献力量。
         会上,院长胡建伟分析了学院发展面临的新形势新任务,并就本学期的工作目标和重点工作进行了部署。她说,本学期学院将重点开展思想政治教育、社会培训、服务校内学生成长成才、规范成人学历教育、做大做强自考工业设计、确保学院安全稳定等工作。副院长王晓瑜、副书记齐瑞成分别就新学期教学管理、学生管理作了具体布置。

副校长叶时平作了讲话。他首先充分肯定了学院2021年工作取得的成绩,他勉励全院教职工要持续发扬艰苦奋斗,不甘人后,敢为人先的拼搏精神,要时刻保持危机意识、压力意识、忧患意识和目标意识,并进一步强调全体教职工要调整好工作状态,明确新学期奋斗目标,凝聚共识,汇聚力量,齐心协力,勇于担当,高质量完成各项工作任务。最后,他要求学院按照学校要求,积极推进学院转型发展。
         本次会议的召开有效提高了全院教职工的精气神,与会教师纷纷表示,聚焦学校“提质升格”目标,抢抓发展机遇,发扬传统与优势,对标对表,聚力攻坚,重点突破,实干争先,以崭新的面貌和饱满的精神开启新学期工作。

上一篇:继续教育学院召开2021年下半年党风廉政建设情况分析会