我校携手杭州西餐协会共育咖啡技能人才
    发布者: 来源:  日期:2024-01-21 17:48:22

1月13日,我校与杭州市咖啡西餐协会签订战略合作协议,携手开展咖啡技能人才培养。学校副校长叶时平、杭州市咖啡西餐行业协会会长、两岸咖啡董事长金央梅、杭州市商务局二级调研员丰志明及100余名协会会员参加签约仪式。

在签约仪式上,叶时平发表了热情洋溢的讲话。他指出,作为一所致力于培养具有创新精神和实践能力的应用型本科院校,学校一直关注行业的发展,并积极探索与行业合作的方法与模式。他说,在未来的合作中,学校将提供优质的师资力量、先进的教学设施,为学员们提供高质量的职业培训和标准化的技能人才认定。他表示相信,通过本次与杭州市咖啡西餐协会的合作,学校可以更好地服务行业,为行业培养更多的优秀人才。金央梅在致辞中表示,浙江树人学院在食品行业人才培养方面具有很高的声誉,协会将积极与学校合作,共同推动咖啡行业的发展。

时时平与金央梅分别代表双方在协议上签字。双方将发挥各自优势,合作共建咖啡师培训基地,共同开展职业技能培训、技能人才认定,共同开发浙江省咖啡师培训体系,共同承办咖啡师职业技能大赛;未来双方将共同探索更广阔的合作领域,为咖啡行业的可持续发展贡献力量。

在签约仪式上,杭州市咖啡西餐行业协会聘任叶时平为名誉会长,学校聘任金央梅为技能人才评价中心首席特聘顾问。