继教学院召开党纪学习教育部署推进会
    发布者: 来源:  日期:2024-04-24 17:13:48

4月19日下午,继教学院党总支在8号楼213会议室召开党纪学习教育部署推进会,全院师生党员参加会议。会议由党总支副书记齐瑞成主持。

会上,学院党总支书记洪国延讲话。他指出,我党自成立起就高度重视党的纪律建设,开展党纪学习教育是党的优良传统,希望广大党员深刻认识党纪学习教育的重要意义。他强调,既要学条例、总书记重要讲话精神,也要结合学院实际,学师德师风、作风建设和校风、学风相关规定,做一名爱岗敬业的好老师、遵纪守法的好学生;要聚焦当前办学中存在的潜在风险和问题,将学习成果转化为消除风险隐患、推动学院发展的强大动力。最后,他希望广大党员进一步坚定理想信念、严守纪律规矩,以高标准严要求投身学习教育,为学校提质升格、学院转型发展作出新的贡献。

会上,齐瑞成传达了学校党纪学习教育部署会的精神。

会后,学院制定出台了党纪学习教育实施方案,并拟定了具体的工作计划。学院党总支将严格按照会议要求,扎实组织开展学习教育工作。