我校通过浙江省中小学教师培训机构资质认定
    发布者: 来源:  日期:2024-06-26 09:52:19

6月24日,浙江省中小学教师培训中心公布了2024年通过中小学教师培训机构资质认定结果,我校等7所省内外高校、培训机构经申报材料专家评审、教师培训相关文件规定测试、培训方案答辩、专家评议票决等环节,成功获得了面向全省的中小学教师培训资质。

学校高度重视此次中小学教师培训机构资质评审工作,指导继续教育学院开展申报工作,并成立专项工作小组。继续教育学院全面跟踪资质评审的申报动态,密切关注评审标准和要求的最新变化,精心准备申报材料,不断完善申报方案,精准凝练学校精品课程资源、马院专家资源、培训基地资源、培训经验与项目管理经验等资料,确保在此次评审中将学校思政的优势和特色充分展现出来。经申报材料专家评审,以及由继续教育学院院长胡建伟带队组成的答辩小组参加现场笔试、面试、专家评议票决等环节,经过严格的考核和激烈的竞争,学校从23家申报单位中脱颖而出,成为本年度7家具有该资质的单位之一,也是唯一的民办高校。

此次成功通过浙江省中小学教师培训机构资质认定,标志着我校继续教育开辟了崭新的领域,继续教育学院将结合我校马克思主义学院专业特色,着重以思政、德育为重点,深入与基层学校的对接,做好中小学校长和教师的培训需求调研,强化需求导向,做优学院师资培训教育特色项目,更好地服务于浙江省中小学教师专业发展培训工作;做强若干政府平台优势培训项目,扩大我校社会服务的影响力。

上一篇:我校成功承办全国营养师技能大赛(浙江赛区)实操技能决赛