您所在的位置: 首页 > 自学考试 > 通知公告 > 正文 通知公告
    关于参加我院主考专业实践课程考试疫情防控考生须知
    发布者: 来源:  日期:2022-10-21 09:29:45

        浙江树人学院工业设计主考的实践课程将于1029日至30日举行,为保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,现将本次考试疫情防控要求通知如下,请广大考生知悉并遵照执行。

     

    1.鉴于当前新冠肺炎疫情的不确定性,考试防疫要求将按疫情变化适时调整,请考生密切关注浙江省防疫要求,同时执行从省外返浙后“三天三检”,核酸检测结果阴性后方可参加考试的要求。遵守考试防疫规定。考点所在地疫情防控部门另有规定时,防疫工作按当地规定执行。考生不按规定要求造成不能参加考试的,责任由本人承担。

     

    2.所有考生进入考点(考场)时,均须提供考前48小时内我省医疗机构出具的核酸检测阴性报告(纸质、电子均可),并符合浙江“健康码”和“行程卡”为绿码且体温正常(现场测温37.3℃以下)、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)的要求。

     

    3.所有考生须在考前14天通过“浙里办”APP或“支付宝”申请“浙江健康码”,并开展自我健康监测,每日自行监测体温。



    浙江树人学院

    2022年10月21日

     

    下一篇: 浙江树人学院2022年10月自学考试实践环节考核通知