您所在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文 党团建设
    第十二期党校顺利召开
    发布者: 来源:  日期:2012-04-13 14:12:20

11月4日晚,成教学院第十二期党校在9号楼601教室举行开学典礼,共有90多名学员参加了开班典礼,学院党总支副书记王盛老师出席了典礼,会议由伍军老师主持。

开班典礼上,学院党总支副书记王盛老师做了学习动员。他首先对学员们参加学习表示欢迎,随后阐述了党校学习的目的和意义,最后向学员们提出三点要求:一是要自觉认真地学习党的知识,积极参加党校的活动,珍惜学习机会,力争学有成效,顺利结业;二是要理论联系实际,将党课上学到的知识运用于平时的学习工作中,全面提高自己的综合素质;三是要用积极努力的实际行动,争取早日加入中国共产党。

随后,伍军老师对党校工作进行了具体的布置。

开课典礼后就进入本期党校第一课,丁伟娟老师讲授了“党的性质”,学员们则以饱满的热情认真的态度投入到学习中去,整个学习气氛良好。