继续教育学院召开新学期教职工大会
    发布者: 来源:  日期:2023-09-08 09:32:29

9月6日下午,继续教育学院召开2023年新学期教职工大会,部署新学期工作。会议由学院党总支书记洪国延主持。

会议初始,洪国延传达了7月13日省教育厅召开的继续教育规范发展会议精神,要求全院教职工认真学习领会,严格合作单位管理,杜绝违规现象发生。

会上,各部门分别交流了新学期主要工作安排;王晓瑜副院长和齐瑞成副书记分别部署了教学线和学工线新学期的工作任务和要求。

胡建伟院长回顾总结了暑期学院开展的工作,并从七个方面部署了下一步的工作计划。一是加强党建引领,贯彻落实党的“二十大”精神;二是优化学历继续教育布局,提升办学质量和内涵;三是积极拓展社会培训,加快学院转型发展;四是夯实工业设计自考专业建设,打造自考助学特色品牌;五是加强在校生管理,确保师生安全校园稳定;六是发挥留服中心作用,提高学生出国深造率;七是规范和优化考务工作,做好校内外考生服务。最后,她希望全院教职工保持严谨的工作态度和良好的精神风貌,齐心协力,提质增效,共同助力学院高质量发展。

会上,全院教职工认真观看了省高校教师培训第一课暨黄大年式教师团队宣讲,听取了八所高校王大年式教师团队的老师经验分享。