继续教育学院举行2023级新生开学典礼
    发布者: 来源:  日期:2023-09-27 21:20:52

919日,继续教育学院2023级新生开学典礼在树人礼堂隆重举行,学院领导、部门负责人、新生班主任及2023级全体新生参加。开学典礼由学院党总支副书记齐瑞成主持。

23级学前教育专业的新生代表黄丽瑛作为新生代表发言,她回顾了过去的学习生涯,对未来大学生活充满憧憬,她说“世上无难事,只怕有心人。我们的人生掌握在自己的手上,需要自己去营造。”22级计算机专业的王骏华学长鼓励新生入学后要遵守校纪校规,把更多时间精力投入到学习当中去,课余时间积极参加活动,努力做品德高尚的新时代好青年。

胡建伟院长代表学院与新生代表签订安全责任书,将安全的观念根植到每个人心中,做自己安全的主人。

学院党总支书记洪国延发表热情洋溢的讲话,他希望同学们做明礼诚信、遵章守纪、懂得感恩、自信自强的新时代好青年。在校期间提早做好自己的职业规划,为今后的成功奠定坚实的基础,为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。

开学典礼结束后,学院邀请学校保卫处副处长刘斐为全体新生作了校园防范通讯网络诈骗专题讲座。告诫全体新生要提防电信诈骗、守好自己的口袋、不让骗子有机可趁。