共谋发展 再创辉煌——继续教育学院召开2023年度工作总结大会
    发布者:张纯 来源:  日期:2024-01-19 11:55:31

1月18日下午,继续教育学院在学院会议室召开全院教职工大会,回顾总结2023年工作。副校长叶时平应邀参加会议并讲话,会议由学院院长胡建伟主持。

党总支书记洪国延代表学院作了年度工作总结。他从学院的党建与思想政治工作、学历教育工作、非学历教育工作、自考工作、培训工作、留学服务工作、教学管理工作、学院安全稳定工作等进行了全面梳理与总结,并分析了工作中存在的问题、困难与不足,并就寒假期间和新一年工作进行了部署。他希望全院师生员工进一步履职尽责、开拓创新,凝全神、聚全力,在确保社会效益的前提下致力提高经济效益,推动学院各项工作再上新台阶。副院长王晓瑜、副书记齐瑞成分别就教学和学生工作作了分析、回顾和总结。

在听取学院工作汇报后,副校长叶时平对学院过去一年的工作给予了高度评价。他说,一年来,院领导班子团结带领全院师生员工勤勉工作,奋力拼搏,在主题教育、人才培养、师生服务、社会培训和对外考务等方面取得了显著成效。他希望全院师生员工加强团队合作,努力提高办学质量和社会服务水平,为学校的可持续发展和提质升格作出更大的贡献。

本次会议的召开不仅是一次工作总结的大会,更是一次团结协作、共谋发展的大会。通过此次会议,学院进一步明确了担负的使命和责任,也更加坚定了继续前行的信心和决心。