扬五四之青春 续团建之辉煌
    发布者: 来源:  日期:2012-05-21 10:18:59

2012年5月15日,由管理学院主办的浙江树人大学文化艺术节“五四团结集力量,90周年现历程”情景剧大赛在树人礼堂隆重举行,继续教育学院学生经过认真组织,精心排练,参赛作品——《北平热血》取得了第一名的佳绩。

台上一分钟,台下十年功。面对本次情景剧大赛,参赛者为了呈现更精彩的作品,他们牺牲了自己的课余休息时间,把握每一分每一秒,认真排练。在过去的一个月里,每每中午或是晚自习后,总能在9号楼大厅看到他们忙碌的身影,听到他们洪亮的声音。每一个眼神,每一个动作,每一句台词都是同学们细细推敲,反复排练而成。一遍遍的台词,一个个的舞蹈动作,一次次站位都是为了能在舞台上呈现出更好的状态。今天,他们站在了这个华丽的舞台上,他们的表演富有激情,铿锵有力,舞蹈气势磅礴,整齐划一,引得了台下一阵阵热烈的喝彩声和欢呼声,也得到了评委老师的一致好评。

一份耕耘,一份收获。展望回首,在那忙碌而欢乐的一个月里,每一次的排练成为了大家最难忘的回忆,排练虽辛苦,但能听到的总是他们的笑声,从来没有一声抱怨。参赛者之间也因此结下了深深的友谊。

“为了集体荣誉,流血流汗,我们无怨无悔!” 队员们如是说。本次情景剧比赛充分展现了继续教育学院学子积极向上的良好精神风貌,很好诠释了继续教育学院自信教育的文化品牌建设。