青春与激情在场上飞扬
    发布者: 来源:  日期:2012-05-16 10:45:16

2012年5月16日在体育馆举行的校第十九届运动会男篮决赛中,继续教育学院男篮又一次站在了决赛的战场上。
         晚上7:30分,战幕拉开,双方凭着熟练的配合,在场上激烈争夺,我院男篮队员一次次漂亮的进攻把比赛气氛推向了高潮。场上男篮健儿们气势如虹,场下的啦啦队员们也不甘落后,伴随着鼓声,呐喊声,欢呼声,整个主馆沸腾了。场上场下的所有人都沉浸在紧张激烈的比赛氛围中。
         在本次比赛,我院篮球队员从小组赛、半决赛到决赛,他们发扬了顽强的拼搏精神,克服伤病、疲劳等诸多因素,认真对待每一场比赛,赛出了水平,赛出了风格,赛出了自信,充分展示了继续教育学院学子的风采,以全胜的战绩打入决赛。学院领导对本次比赛也十分重视,党总支书记、院长冯淑娟和党总支副书记苏根良亲临比赛现场为队员加油助威,这让赛场中的健儿们更加奋勇拼搏。经过紧张激烈的角逐,比赛最终以67:63落幕,我院以四分的优势赢得了本次比赛。
         时隔四年,历时五届,继续教育学院男篮再一次夺冠。这个冠军对男篮健儿们意义非常,为了这一胜利的时刻,队员们付出了大量的汗水。他们每人心中都有冠军梦,而昨日,这个梦终于实现了!在比赛结束哨音吹响之际,他们紧紧相拥,为自己呐喊,为自己欢呼,为自己骄傲!
         赛场不是一个人的舞台,因为有了积极、默契配合,才发挥出了整个团队最强的实力。你们做到了,你们是好样的!继续教育的男篮健儿们。