叶时平副校长带队赴我校成人高等教育校外教学点检查工作
    发布者: 来源:  日期:2021-10-21 08:14:20

10月18日下午,叶时平副校长率继续教育学院一行5人赴我校成人教育校外教学点华博特教育集团开展检查工作。陪同参加人员有学院院长胡建伟、党总支书记洪国延、副院长王晓瑜及招生办主任王成。

华博特教育集团总裁徐前对我校一行莅临检查表示热烈欢迎。他首先介绍了集团的办学理念,发展历程,以及取得的成绩,并重点汇报了近几年在招生、教学组织、日常学生管理工作等方面的安排和举措。听取汇报后,检查组一行查阅了该教学点的学员和教学管理台账资料,提出了教学管理的改进建议,还参观和走访了相关教学和办公场所。叶时平副校长总结了检查结果。他肯定了华博特教育集团与我校建立合作关系以来在成人学历教育教学管理方面做出的成绩,进一步明确了校外教学点规范招生宣传,守住安全办学底线,保证教学质量的要求,并对我校与华博特教育集团的进一步合作办学提出了设想。

近期,根据教育部和省教育厅的文件精神和要求,我院将成人高等教育校外教学点的常规检查和监管列入本学期重点工作,通过召开教学点工作会议、实地走访、线上实时对接等多种方式加强校外教学点的规范管理,不断提高成人高等教育办学质量。

上一篇:省医学科技教育发展中心与我校共同举办医疗护理员培训试点筹备会