付出浇灌收获 实干笃定前行——继续教育学院召开2021年度工作总结大会
    发布者: 来源:  日期:2022-01-17 16:31:05

1月14日下午,继续教育学院在拱宸桥校区行政中心412会议室召开2021年度工作总结大会。全院教职工参加会议,会议由学院党总支书记洪国延主持。

会上,培训部、留学中心、自考办、招生办等相关负责人就所开展的主要工作和取得成绩进行了汇报。学院副院长王晓瑜、学院副书记齐瑞成分别就教学和学生工作开展情况进行了总结和汇报,分析过去一年工作的不足和存在的问题以及当前所面临的困难,并对未来的工作进行了思考和规划。
         学院院长胡建伟代表学院领导班子作2021年度工作总结,对全院教职工一年来的辛勤工作和付出的努力表示衷心感谢。胡院长从学院的党建与思想政治工作、学历教育工作、非学历教育工作、培训工作、留学服务工作、教学管理工作、学生教育与管理工作、疫情防控工作等方面进行了梳理与总结。胡院长希望大家进一步履职尽责、开拓创新,凝全神、聚全力,推动继续教育学院各项工作再上新台阶。
         洪国延对新一年工作作了具体部署,一要高度重视安全稳定工作,确保学院安全稳定和师生安全;二要坚决抓好疫情防控工作,做到思想上不松懈,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,积极推进全院师生接种加强针工作;三要全面提升高等学历教育教学质量和水平,做大做强工业设计自考本科专业;四要积极拓宽社会服务培训领域,提高培训层次,打造培训品牌。
         此次会议,既是对学院年度工作的回顾梳理与成效经验总结,又是对新一年工作的动员和部署,淬炼学院全体教职工群策群力、凝心聚首,实现学院跨越式发展。