继续教育学院与浙江广慈医护有限公司开展合作洽谈
    发布者: 来源:  日期:2022-02-21 09:41:56

2月18日下午,浙江广慈医护有限公司董事长金晓平一行与继续教育学院进行校企合作洽谈交流。树兰国际医学院院长陈慰浙、继续教育学院党政负责人参加座谈。座谈会由继续教育学院院长胡建伟主持。

座谈会上,胡建伟对金晓平一行来院交流合作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和继续教育学院的发展概况。陈慰浙院长介绍了医学院的专业设置、办学特色,提出了学院的发展需求。金晓平董事长详细介绍了广慈医护有限公司的业务范围、培训体系、培训成果、合作形式和发展规划。双方就合作申请“浙江省养老护理员培训基地”、开展老年护理专科护士培训、相关项目引进、参与国际专科护士大会等事宜进行了探讨交流,并达成了一定的共识。

寒假期间,继续教育学院参加了浙江省卫生健康委医学科技教育发展中心举办的国际护理系列课程专家研讨会,并着手开展与浙江广慈医护有限公司共同开展国际护理培训项目及考试认证体系的引进与合作。未来,依托学校医养护管平台,携手树兰国际医学院,致力于校内外专科护士的教育培训,专注老年护理系列培训,服务健康浙江先行战略。