校长助理冯淑娟赴继教学院调研指导综合治理工作
    发布者:张纯 来源:  日期:2023-04-04 15:37:23

44日下午,校长助理冯淑娟、保卫处处长陈燮轲、副处长刘斐等一行赴继续教育学院调研指导平安校园建设及校园综合治理工作。继续教育学院党总支书记洪国延、副书记齐瑞成及学院办公室部分成员参加了会议。

会上,陈燮轲通报了学院2022年度综合治理考核情况,并对考核指标进行了比照分析。他对学院在综合治理方面所做的工作给予肯定,同时也指出了学院在综合治理方面存在的一些短板。刘斐就学院加强防诈骗宣传教育、学生队伍建设以及加大违章电器检查力度等方面提出了具体要求。

洪国延代表学院作了表态发言。他指出,学院视安全稳定为办院的底线、生命线,高度重视师生安全、学院稳定;在今后的工作中,学院将进一步完善相关制度、预案,强化各项防范措施,努力消除各种不稳定因素,筑牢校园安全防线,推进安全稳定工作迈上新台阶。

冯淑娟肯定了学院的综合治理工作,对学院2023年综合治理工作提出了四点要求:一要坚持党建统领,确保政治安全;二要坚持制度建设,确保规范办学;三要坚持教育优先,确保入心入脑;四要坚持融合协同,确保齐抓共管。