我校和新东方大学事业部签订合作协议
    发布者:洪国延 来源:  日期:2023-06-30 14:59:16

为深化产教融合,创新人才培养模式,助推学生发展,6月29日下午,我校和新东方大学事业部杭州中心签订合作协议。我校继续教育学院班子成员、新东方杭州公司负责人出席签约仪式。

会上,继续教育学院院长胡建伟对新东方大学在与学校相关合作共建中的付出表示感谢,希望双方能够以本次签约为契机,深化产教融合,推动学生多元化发展,加大合作力度,共同打造校企命运共同体。党总支书记洪国延介绍了学校和学院当前的重点工作,他说学生升学率是学校提质升格的重要标志,也是学院转型发展的重要抓手;他希望双方共同努力,为学生考研、出国留学提供最优质的服务。新东方大学事业部杭州中心校长张绍君介绍了新东方在学生升学方面开展的工作,他表示,公司将选派最优秀教师团队,致力提升我校学生升学率,助推我校学子成长成才。

在与会人员的见证下,继续教育学院院长胡建伟与新东方大学事业部杭州中心校长张绍军在协议上签字。

在交流座谈环节,双方就如何进一步推动校企合作进行了深入研讨。大家表示,以本次合作为契机,争取切实提高人才培养质量和学生满意度,实现校、企、学生三方共赢。