继续教育学院召开期末教职工大会
    发布者:黄彦橙 来源:  日期:2023-07-12 13:43:16

7月10日下午,继续教育学院在8号楼213会议室召开期末教职工大会,总结回顾学期工作并部署暑期和新学院开学初工作。副校长叶时平应邀出席会议并讲话,学院全体教职工参加会议。会议由学院院长胡建伟主持。

党总支书记洪国延代表学院总结了本学期学院在党建、自学考试、社会服务、安全稳定等方面开展的主要工作和取得的成效。本学期以来,学院坚持高标准、严要求,扎实组织开展好主题教育;坚持过程规范、管理到位,推动工业设计自考专业快速发展;坚持立足校内、服务学生,认真组织考研、考公、出国留学、专升本等校内学生辅导培训;坚持网格化管理,发挥学生党员作用,确保了学院稳定、师生安全。党总支副书记齐瑞成、副院长王晓瑜分别总结了学生管理和教学工作。

在听取学院汇报后,副校长叶时平高度肯定了本学期学院工作取得的成绩。他指出,在全院师生员工的共同努力下,学院党建、教学、学生、社会服务等各项工作开展的有声有色,为学院转型发展奠定了坚实基础。他强调,要继续扎实组织开展好主题教育学习,以主题教育统一教职工思想,探索学院高质量发展的途径。最后,他希望学院认真安排好暑期各项工作,提早谋划好下学期开学初的准备工作。

院长胡建伟对会议作了小结。她希望全院教职工重视安全稳定工作,要通过网络、电话等多种方式,教育引导学生防范安全风险;督促提醒学生利用暑期认真做好自考、成考的备考工作;要提高责任性,认真做好值班工作;要密切关注暑期学院工作,保持电话畅通,做到工作不断线。