继续教育学院召开新学期教职工大会
    发布者:张纯 来源:  日期:2024-09-06 09:31:43

9月5日下午,继续教育学院在学院会议室召开新学期教职工大会,安排部署新学期工作。副校长叶时平应邀出席会议并作重要讲话,学院全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记洪国延主持。

会议首先学习传达了学校开学初干部大会上李鲁校长和章清书记的讲话精神和省校园安全工作会议精神。

会上,院长胡建伟总结了学院暑假期间的重点工作和成绩,分析了学院发展面临的新形势新任务,并就本学期的工作目标和重点工作进行了部署。洪国延就师德师风建设、党风廉政建设、党建思政工作、意识形态工作等方面提出了具体要求。副院长王晓瑜、副书记齐瑞成分别就新学期教学管理、学生管理作了具体布置。

副校长叶时平作了讲话。他充分肯定了上半年学院工作取得的成绩,并对全院教职工提出了三点要求:一要深入学习党的二十届三中全会精神,谋划好新学期工作;二要切实做好开学初的各项工作,做好学生安全稳定和教学工作;三要努力拓展业务,扎实推进社会服务。最后,他希望广大教职工要凝心聚力,自觉主动把自身发展同学院发展相融合,高质量完成各项工作任务,为学校及学院发展作出贡献。

此次大会不仅是一次工作部署会,更是一次统一思想、凝聚共识、激发斗志的动员会。学院将继续秉持初心,以更加饱满的热情、更加坚定的信念,投入到新学期的各项工作中,以优异成绩迎接学校建校40周年。

下一篇:我校成功承办全国营养师技能大赛(浙江赛区)实操技能决赛