我校与柯桥区退役军人事务局签订职业技能培训协议
    发布者: 来源:  日期:2021-05-19 10:39:37

为了提高退役军人的就业能力,柯桥区退役军人事务局委托我校继续教育学院开展退役军人职业技能培训,5月14日,双方了签订了合作协议。柯桥区退役军人事务局党组成员傅国良、继续教育学院字长胡建伟、党总支书记洪国延及相关人员参加了签约仪式。

胡建伟对傅国良一行来校表示欢迎,并简要介绍学校的发展概况。她说,开展教育培训是高校服务社会的重要职能,也是继续教育学院的重点工作。她表示,学院将加强技能培训师资队伍和实践设施建设,确保培训质量。最后,她希望双方积极构建合作发展的新平台、新机制,进一步优化资源、整合业务,开展全方位的合作与交流,提升合作的层次和质量。傅国良指出,加强退役军人的技能培训、帮助退役军人就业是政府的一项重要工作,事关国家安全、社会稳定。他希望以本次合作为契机,进一步拓展退役军人职业技能培训领域,提高培训质量,奋力开创退伍军人工作新局面,为柯桥区高质量转型发展作出更大贡献。

在签约仪式上,双方就培训的技能工种、课程大纲、教学模式、证书获取等展开了热烈的讨论,并达成了一致意见。

上一篇:我院认真学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神