继续教育学院召开期末总结会
    发布者: 来源:  日期:2021-08-03 16:58:01

715日下午,继续教育学院召开了期末教职工大会,回顾总结本学期工作开展情况,并对暑期及下学期初作进行部署。叶时平副校长应邀参加会议,会议由党总支书记洪国延主持

会上,学院各部门负责人回顾总结了本部门学期的工作开展的情况,并就存在的问题及产生的原因进行了分析。副院长王晓瑜就暑期教学工作进行了部署,她要求大家提前谋划,确保下学期教学工作有序开展;副书记齐瑞成布置了学工部门的暑期安排,他要求大家严守防疫底线,时刻关注学生动向,确保师生安全。院长胡建伟对我院本学期的工作作了全面总结,她代表学院对教职工辛勤努力和付出表示感谢。同时,她希望大家注重协同配合,提高干事创业精神,增强质量意识。

在听取学院工作汇报后,副校长叶时平对我院本学期工作取得的成绩表示肯定,他希望全院教职工以“十四五”规划统领,围绕学校提质升格大方向,齐心协力共同推进学院持续健康发展。

洪国延作了会议小结。他希望全院师生员工加强学习,提高自身综合素质;加强团结,树立全院一盘棋的思想,工作中互相支持、互相配合,做到分工不分家;加强宣传,宣传培训项目,宣传招生专业,做大做强各项业务。

上一篇:用党的奋斗历程和伟大成就砥砺初心使命 ——学习“七一”讲话体会