我校获批护理学成人本专科招生专业
    发布者: 来源:  日期:2021-07-16 15:46:53

近日,教育部公布2021年高等学历继续教育招生专业名录,我校申报的护理学本、专科专业获批,新专业自今年开始招生。

为满足人民对美好生活的向往,近年来继教学院认真调研社会发展人才需求状况,结合学校医养护管大健康专业学科背景,积极调整成人高等教育专业设置,申报了护理学专业,以培养社会急需的医疗健康专门人才。

目前,我校共有成人函授(业余)专升本专业9个,分别是护理学、视觉传达设计、国际经济与贸易、工业设计、计算机科学与技术、土木工程、工商管理、财务管理、电子商务;另外,有护理、室内艺术设计、会计、国际经济与贸易、工商企业管理、电子商务等6个成人函授(业余)高起专专业。