继续教育学院赴宁波校外教学点开展督查工作
    发布者: 来源:  日期:2023-11-01 16:42:34

10月25日,继续教育学院党总支书记洪国延赴宁波北仑春实教育培训学校开展校外教学点督导工作。保卫处负责消防安全及继教学院相关人员参加了督查。

洪国延一行听取了教学点负责人相关工作汇报,现场检查了教学点的课堂教学、教学设施、教学档案及消防设施等;同时,对照教育部校外教学点设置相关要求,对进一步严格教学点管理、强化教学组织、规范招生宣传、加强师资配备等方面提出了具体要求,要求教学点认真选配主讲教师,按规定开足线下课程,切实保证学生安全,做到“真学、真教、真考”,切实提高教学质量。

继续教育学院将以本次督导为契机,进一步深入开展学历继续教育自查工作,切实提升学历继续教育教学管理水平,保障教学质量,实现继续教育的高质量发展。

上一篇:团结拼搏创佳绩,青春逐梦正当时--继续教育学院分团委举办“谁是MVP”3V3篮球赛