团结拼搏创佳绩,青春逐梦正当时--继续教育学院分团委举办“谁是MVP”3V3篮球赛
    发布者: 来源:  日期:2023-11-16 09:16:44

为了丰富同学课余生活,由校团委主办、继续教育学院分团委和拱宸桥篮球裁判社承办的校第二十三届科技创业节之“谁是MVP3V3篮球赛颁奖仪式近日在体育馆落下帷幕。

本次活动共有20支队伍参加,分成五个小组赛先通过循环赛取小组前两名进入14日举行的淘汰赛。淘汰赛分两节举行,同时一队先得20分即获胜。在淘汰赛当天,体育馆内人头涌动,赛场上运动员顽强拼搏,每球必争。在现场观众呐喊助威声中,比赛高潮不断涌现。最终,经过激烈角逐,来自树兰国际医学院医学检验211班的张林涛荣获本次活动“最佳球员”称号。他说,“这个荣誉是团队的成员成就了我,篮球是一个团队的运动,只有我和队员们相互配合,才能赢得胜利。在我心中,我们团队每一个队员都是MVP。”

冠军队成员、 来自管理学院财务管理231班的运动员毛涵说,“非常感谢活动主办单位,让我们喜爱篮球的学生群体能够在这个舞台上施展自己的才华。作为继教学院20计算机班的毕业生,自己希望继教的学弟学妹们能够以我为榜样,在校期间培养自己的兴趣爱好,明确自己的职业规划,为成就更好的自己而作出努力。”

继续教育学院党总支书记洪国延在颁奖仪式上指出,“篮球是大学生喜爱的体育运动,也是校园文化生活的重要组成部分。3V3篮球赛不仅是对同学们心理素质、身体素质、体育运动水平的检验,也是对同学们团队合作精神、集体主义观念的一次大检阅。”他说,在本次比赛中,同学们展现出来的顽强拼搏精神、团体合作意识正是新时代大学生应当具备的优秀品质。最后,他希望同学们远离网络,多参加健康有益的体育文化活动,增强自己的体质,为以后成长成才奠定基础。

上一篇:我校顺利完成2024年浙江省硕士研究生招生考试考点工作