继续教育学院召开新学期教职工大会
    发布者: 来源:  日期:2024-03-04 16:41:26

3月1日下午,继续教育学院召开2024年新学期教职工大会,部署新学期工作。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党总支书记洪国延主持。

会议初始,洪国延传达了2023-2024学年寒假学校领导班子读书会精神,重点介绍了2024年学校关键重点工作任务,并根据“学校重点任务”,分析了学院重点工作及各二级考核指标,鼓励大家根据岗位职责,主动谋划,以高度责任感推进各项工作。

会上,各业务部门分别交流了新学期主要工作安排;王晓瑜副院长和齐瑞成副书记分别部署了教学线和学工线新学期的工作任务和要求。

胡建伟院长回顾总结了寒假学院开展的主要工作,并从八个方面部署了新学期的工作计划。一是加强党建引领,深入学习党的“二十大”精神;二是落实立德树人根本任务,着力提升学历继续教育教学质量;三是奋力开拓创新,推动培训事业提质增效;四是履行自考主考院校职责,做强做稳工业设计自考专业;五是扩大留服中心作用和影响,提高学生海外升学率;六是开展对外考试服务,助力社会人才选拔;七是加强在校生的管理,确保师生安全校园稳定;八是做好楼宇设施改进,以崭新面貌迎接四十周年校庆。最后,她希望全院教职工保持严谨的工作态度和良好的精神风貌,齐心协力,提质增效,共同助力学院高质量发展。

此次大会的召开,不仅为全体教职工提供了一个交流和学习的平台,也为学院新学期的工作指明了方向、理清了思路。继续教育学院将抓牢主要工作,突出重点任务,以优异的成绩迎接四十周年校庆的到来。

上一篇:浙江省教育考试院专家组对我校自考全日制助学工作进行年度综合评估