您所在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文 党团建设
    继续教育学院第24期党校圆满结业
    发布者: 来源:  日期:2014-12-19 14:03:16

本报讯:

1216日晚上450分,继续教育学院第二十四期入党积极分子培训班结业典礼在9号楼203教室隆重举行。党总支副书记吴汉龙老师,分团委书记吴彬老师,分团委副书记赵梦娜老师出席了此次典礼。通过考试的86入党积极分子,带着澎湃得心潮来迎接党校学习的结业。

全体起立,奏唱国歌。铿锵有力的一致口型,气宇轩昂的一致面貌,感慨激昂的一致心情。为了自己的梦,为了学院的梦,为了中国的梦,无时无刻不努力着不奋斗着不积极着。分团委书记吴彬老师宣读了此次党校通过的86名学员以及8名优秀学员,同时也为他们感到高兴。

党总支副书记吴汉龙老师,为本次党校培训班的全体学员发表演讲。满怀着喜悦的心情,祝贺在座的各位党校学员拿到结业证书,并且圆满结业。说到入党的要求越来越高,一步步走来也是十分的不容易。成为入党积极分子之后要怎样做好自己,是非常关键的。必须自己要有所作为,才会有所地位。成绩是至关重要的,脚踏实地,一步一个脚印,努力地做好自己,闯出自己的一片天地。吴老师多次强调自己必须要有所作为,才会有所地位。什么事都不要轻言放弃,积极努力进取,成功终将归你。

听完吴老师的讲话,全体学员更加明确了在今后日子里的奔跑方向。似乎这时的他们都在思考着自己前进的方向,要如何前进。他们积极阳光,为了每一天的梦,为了每一天的美好,为了每一天的快乐,而不断追寻。他们总是用积极向上的态度,而前进而奋斗而快乐,来迎接明天的美好。应该给于他们最响亮得掌声。

最后一环节,全体起立,奏《国际歌》。党校的学习顺利结业,全体再次以热烈地掌声祝贺86位党校学员可以在此次第二十四期党校培训学习圆满结业。

每位学员把党校结业作为新的起点,希望每位学员认真总结,理论联系实际,争取早日加入党组织这个大家庭,早日跨进党组织这个大门。给自己的大学生活,增添更多的色彩。

上一篇:感受红色文化,弘扬党员精神--继教全体教工党员赴长兴红色景点游历